Phantom City

Объявление

Форум только развивается... потому ждем пользователей. Идет набор в основную ролевку Vertigo или Город-Призрак.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Phantom City » Дом на холме » Кабинет и библиотека.

Кабинет и библиотека.

Сообщений 1 страница 10 из 28

1

Небольшой удобный кабинет, озаряемый светом настольных ламп. В воздухе чувствуется аромат дорогих сигар и марочного алкоголя. У окна, выходящего в сад с возвышавшимся посередине его величественным дубом, стоял резной стол, к которому было приставлено весьма удобное кожаное кресло. Чуть поотдаль - кожаный диван, рядом на полу персидский ковер. В более темной части комнаты - бар. По стенам - стеллажи с книгами.

0

2

Войдя в эту комнату, девушка вздохнула полной грудью и потянулась. Полутень. Она любила, обожала ее и та ей отвечала взаимностью.
не остонавливаясь, она прошла мимо книжных полок, к бару. Наполнив стакан тягучей карамельной жидкостью с чуть заметнм запахом спирта, Эда разместилась на кожаном диване, вытянув ноги.
- Мне здесь нравится.. есть, где разгулятся...

0

3

Она проснулась. Легки толчок был признаком. что тени двигаются.
-Надо освежится и - она выскользнула из кабинета. - Прогулка по свежому воздуху самое лучше!
==> сад

0

4

Аромат... чужой запах. Сладкий, слегка отдающий мускусом, чувственный. Это ли было ключом к его пробуждению? Или просто пришло время?

Он открыл глаза - ничего не изменилось, все оставалось на своих местах. Запах сигар, его любимой марки, древесный аромат одеколона - он так и не выветрился с тех пор, словно впитавшись в дубовые обшивки, в кожу кресел, паря легкими флюидами в воздухе.
На столе перед креслом, в котором он очнулся лежала книга. "У. Шекспир. Сонеты." Бледные губы слегка растянулись в улыбке и шевельнулись.
- Есть две любви - для счастья и для муки. Два призрака являются ко мне, - фраза повисла в воздухе и впиталась в дубовые панели... томное, протяжное движение воздуха - дом откликнулся.
Он вырвался из кожаных объятий кресла, машинально оправил шелковую рубашку отметив ее цвет - бордо, как хорошее итальянское вино, - завел непослушную прядь темно-каштановых волос за ухо. Затем его взгляд остановился на столике рядом с диваном. Стакан... пустой, хранящий аромат карамели, уже прохладный, однако...
Мужчина провел пальцем по грани бокала стирая легкий след, оставленный на нем ранее. Прикоснувшись пальцем к губам, он вновь улыбнулся.
"Ты не предупредил, что у нас гости..."
Он обернулся к окну и, откинув тяжелые портьеры, оперся на подоконник, наблюдая прелестную картину.
"... и весьма интересные гости..."

0

5

Она лежала на полу среди осколков и темной, почти черной крови, своей.  Голова гудела, но мысли были, при чем одна очень здравая:
- Надо бы встать и посмотреть, чего я себе порезала -  она ее произнесла вслух.

0

6

Взрыв, вспышка и девичье тело влетевшее в окно кабинета, от которого он всего несколько мгновений назад благоразумно отстранился.

- Надо бы встать и посмотреть, чего я себе порезала...

- Я тоже так думаю, - глубокий голос вплелся в звенящую тишину и полумрак кабинета, - Правда вот шевелиться вам я не советовал бы... по крайней мере,  пока мы не выясним целы ли у вас кости.
Сильные руки поднявшие девушку и перенесшие ее на диван и кроваво-карие глаза, изучающие каждую черточку лица гостьи. Все тот же диван... видно мужчине не было дела до испачканной обивки.
- Нельзя возбуждать ангелов понапрасну... в такие минуты они взрывоопасны, - смешок, прикосновение шелкового платка к щеке.

Он быстро сканировал тело девушки на предмет сильных повреждений, к счастью она была крайне удачлива. Остальное можно было излечить... пара легких пассов и она будет вновь здорова, но это было бы так... в духе Светлых монахов, потому...
Стирая кровь с лица девушки, он медленно провел рукой по ее плечу, рукам, ниже стирая кровь и одновременно заживляя раны.

0

7

Чувствую  прикосновениях рук да и легкое жжение магии, фея тени мурлыкнула от удовольствия.  Ярко-красные глаза стали темнеть пока не превратились в темные. Ей было совершенно все равно ангел это, или вот этот симпатичный мужчина.  Быть все время в темноте и быть выборочной, это не про ее род фей.
Хотя  отдавать предпочтение красивым тоже не  смертельно.
- Когда я здесь была, вас тут не было? Кто вы? - она потянулась, похрустовая косточками и прислушиваясь, может что-нибудь болит. Но нет, все было в порядке.
Улыбнувшись своему целителю, она скользнула к нему, войдя в тень от дерева и исчезая. Только на ощупь можно было ее почувствовать, более ни магией, ни глазами, ни слухом.
- Я Фея Тени - раздался голос из каждого темного закоулка комнаты

0

8

Исчезновение Феи не обескуражило его, только добавило пинкантности происходящему. Мужчина улыбнулся:
- Кто я? Зовите меня Рэйвен, - его голос отразился от каждой панели, проник в тени, окутал пьянящим туманом, - И я здесь живу.
Теперь не оставалось сомнений, что именно ее аромат витал в комнате по его прибытии. Что ж, он всегда был удачлив и сейчас ему хотелось ощутить тот вкус, что был оставлен на кромке бокала. Не легкую его тень, а полный букет.
- Shadow Ledi... я вижу, что вы любите прятки, - продолжил он, внезапно растворяясь в воздухе. Только алая рубашка, раскрашенная темными пятнами крови Феи, скользнула по обшивке дивана на пол, - Однако я предпочитаю при знакомстве смотреть в глаза...
Воздух в комнате словно сгустился, стены дома завибрировали...

Как он нашел ее? Это не поддавалось объяснению, но уже через мгновение, он держал в объятьях свою новую знакомую. Атмосфера кабинета вновь стала уютной и располагающей к размышлениям, разве что несколько светильников на стенах вспыхнули теплым светом, разгоняя излишний полумрак.

0

9

- Это становится очень любопытно - произнесла она и внимательно посмотрела на  жильца дома. Она не чувствовала ни кого, когда появилась в доме. Значит ли, что он появился потом или он и есть дом?

Ангелы были вкусные, а вот таинственный хозяин дома... Какой он на вкус?

Потянувшись к Рейвен, она лизнула язычком его губы. Пробежала по ним и быстрым движением впилась в верхнию губы своими маленькими зубками. Почувствовав вкус крови, она поцеловала мужчину уже по настоящему: яростно и страстно!. 
В то время  руки скользнули по его спине снизу вверх и, остановившись на плечах, впились в плоть.  Правая рука ласково двинулась, вниз оставляя кровавые полоски.

0

10

Вкус ее губ был столь же полон, как букет самого дорого из вин, что он пробовал. Даже вкус собственной крови не так смущал мужчину, слишком часто он ощущал его на языке.
Глаза Рэйвена, в данный момент оттенком напоминавшие чайную розу неотрывно глядели в ее глаза, но он не ставил себе целью загипнотизировать фею, скорее узнать получше девушку, что была столь открыта и независима в его объятьях.
По коже побежала тонкая струйка крови... Рэйвен отстранился всего на мгновение переводя взгляд с глаз девушки к ее губам, словно очерчивая невидимую линию, путь, по которому должны были двигаться его губы. Взяв в руку ее хрупкую ладонь, он легонько сжал ее и, поцеловав ее пальцы, стер с них следы своей крови.
- Ты фея? Или кошка? - произнес он чуть слышно, однако Фее показалось, что голос прозвучал со всех сторон.
Не позволив девушке ответить, он вновь накрыл ее губы своими, властно, но не грубо, а словно обозначая свое положение здесь, в этом доме, в этой вселенной, в этом мире. В глазах мужчины заплясали теплые огоньки и он крепче прижал Фею к себе.

+1

Вы здесь » Phantom City » Дом на холме » Кабинет и библиотека.

Создать форум.