Это место, выложенное мрамором со вкраплениями малахита было показателем богатства хозяев и любви к роскоши, иначе откуда бы столько канделябров, столиков с эфирными маслами и шампунями. Здесь было все и даже гораздо больше, чем требовалось любой моднице. А большая ванная, чем-то напоминающая раковину жемчужницы была словно украдена у Венеры при ее выходе из моря.
Ванная комната
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-06-20 01:37:55
- Куда может потянут человека при первом осмотре большого дома? Конечно, ванная, туалет и кухня. Все остальное потом. Сперва нужно умаслить свое тело. - сказала Эда и распахнула ванную комнату. - ВАУ! Живем.
Поделиться32008-06-20 01:41:03
- Живем? - рассмеялась девушка, - В таком и потонуть недолго...
Пробежавшись от двери до ванной, она выкрутила вентиль, позволив воде хлынуть в ванную.
- Неплохо-неплохо... жаль душа не наблюдается...
Запустив ладонь в прибывающую воду, она покосилась на убранство еще раз.
Поделиться42008-06-20 01:45:13
-Нафик душ, и так можно принять водные процедуры. - бросила Эда и продолжила нюхать пузырки, что были раставлены по всей ванной.
- так, что у нас дальше.. ага кухня. - и она скрылась в коридоре
Поделиться52008-06-20 01:48:34
- А я думала, я шустрая... - задумчиво произнесла Нойз, легким движением руки завинтив кран и еще раз окунув руку по локоть, поспешила следом за девушкой.
- Куда там... на кухню? Нда уж... значит еду самим готовить. Остается еще вопрос нашего проживания в этом... дворце...
------------------------------- Кухня.
Поделиться62008-11-02 22:28:23
Сад --------------->
Шаги были почти не слышны в предвкушающей тишине ванной комнаты. За распахнутым окном шумело море, солнце клонилось к закату, окрашивая купальню в розоватые тона. В темных уголках ванной вспыхнула пара лампадок, по комнате потянулся аромантый дымок...
В тишине раздалось легкое мурлыканье, девушка танцующим шагом приблизилась к ванной, включила воду и так же, танцуя, изгибаясь, закружилась по ванной, собирая флакончики и что-то наливая в купель.
По ванной полетели хлопья пены... медленно кружась и что-то напевая, Нойз непринуждено и с легким налетом страсти начала избавляться от одежды, легкими облачками ниспадающей на мраморный пол. Ванная наполнилась и Нойз с кошачьим мурчанием погрузилась в теплую воду...
Расслабившись, она лежала в мраморной купальне, полной розоватой пены, в лучах солнца, наливавшейся кровью. Был летний вечер, и впо ванной курились благовония, переплетаясь с терпким ароматом трав и морского бриза, неведомо каким образом, примчавшегося на свидание к девушке, создавая неповторимый букет, возбуждающий, манящий, страстный, разрывающий воздух и наполняющий собой все вокруг.
Прикрыв глаза, Нойз пыталась установить контакт с домом. Она умела много что, но дом глушил ее способности и приходилось применять нечто близкое к природе, взывать к своему внутреннему я...
Поделиться72008-11-04 23:45:16
ты слышишь меня?
Кто? Кто ты?
Я это Я...
От испуга смешанного с легким шоком девушка погрузилась в ванну с головой, вынырнула, отфыркиваясь и испуганно огляделась. Что-то происходило, что-то, чего раньше она не чувствовала, Нойз подтянула колени к груди, обняла их и слегка дрожа, огляделась еще раз. Ощущение, что кто-то смотрит на нее из шатких теней не отпускало...
Девушка бессильно откинулась назад, уставившись на море за огромным, в человеческий рост окном... морем в котором умирало солнце, чтобы на следующий день вновь возродиться.
- мне страшно... - прошептала она, обозначая этот факт. По щеке Нойз прокатилась слеза.