Кухня на первом этаже дома была совмещена со столовой, выходящей своей частью на открытую веранду, потому чем-то напоминала ресторанчик на открытом воздухе. Масивная плита последней модели и какие-то дополнительные агрегаты, по своей "навороченности" не уступавшие профессиональным ресторанампо идее не должны были вписываться в общую атмосферу, однако, рукой профессионального дизайнера словно слились с этой светлой комнатой, органично дополняя ее и делая приготовление пищи легкой процедурой. Сразу можно было сказать, что кухней "заправляет" профессионал.
Кухня
Сообщений 1 страница 10 из 13
Поделиться22008-06-20 01:49:18
--АА. Еда! - был вопль и девушка побежала к холодильнику. - Так что мы тут имеем.. ням-ням - послышолось жевание из холодильника. - Как говорил Альф " Если я понадоблюсь, я буду возле холодильника" Моя согласна!
Вытащив разню снесь, девушка разложилась на столе и принелась уплетать за обе щеки
Поделиться32008-06-20 01:52:19
Девушка только косилась на этот "праздник живота", опираясь вытянутыми руками о планку над головой и покачиваясь на носочках, поглядывая на улицу.
- А здесь неплохо... интересно, нам где-нибудь хоть какое-то послание оставили в духе:"Дом свободен - живите кто хотите"? А то не хотелось бы, чтобы в самый ответственный момент заявились три медведя.
Поделиться42008-06-20 01:56:28
Прожуя и запив соком, девушка хмыкнула
- И пойдет поедет выяснения , кто где сидел. Да, хотелось бы знать, чей это дом и вообще как мы здесь очутились. Вот ты как сюда дошла?
Поделиться52008-06-20 02:00:50
Крутанувшись на носках, девушка, приземлилась на ближайший стул и сплетя пальцы, опустила руки на стол.
- Сам факт своего прибытия я не помню, уповая на то, что память прояснится. Жила я до этого в одном из симпатичных городков на побережье, отдыхала, купалась. Потом был пароход, крушение... а потом я проснулась в этом особняке, умытая, одетая и вообще ублаженная по полной программе.
Откинувшись на стул и жуя кусок хлеба, она продолжила:
- Знаешь, мне это напоминает нечто в духе "аленького цветочка". Ща придет хозяин, зверь лесной и будет пытаться влюбить нас в себя... Ну а ты как сюда прибыла?
Поделиться62008-09-17 14:30:28
Неторопливой походкой (a-la Клинт Иствуд) в дверь вошел паренек.
Зияющие дырами ливайсы и драная майка никак не сочеталась с белоснежным рюкзачком, сверкающим за плечами ковбоя. Дойдя до середины зала он остановился и оценивающим взглядом стал осматривать помещение.
- Доброго времени суток, леди. Кажется тут можно поесть. Не так ли?
Поделиться72008-09-18 14:48:21
Девушка медленно так... неспешно перевела взгляд на паренька:
- Ой, а вот и хозяин... или нет? Привет... будешь?! - она протянула ему ломоть хлеба (в сантиметра так полтора), щедро намазанный вареньем (слоем в саниметра так три).
Как говорится, чтобы расположить собеседника к себе, надо повторить его позу и движение, в общем дамочка тоже начала оглядываться по сторонам.
Поделиться82008-09-18 15:27:17
Парень протянул руку и взял бутерброд с вареньем и быстро, пока варенье не потекло по рукам и рукавам запихнул себе в рот. Он был явно голоден.
- сфасиво. пробурчал через набитый рот.
Быстро прожевав, парень подвинул к себе стул и сел на него как на лошадь.
Итак, мадам. Вам нужен управляющий этого заведения? Я правильно понял?
Поделиться92008-09-18 15:47:00
Нойз округлила глаза, а потом так рассмеялась, что шлепнулась вместе со стулом. наблюдая за парнем снизу вверх, она фыркнула:
- нам ни черта не нужно... мы сами не знаем, кто тут хъозяин, и что ему от нас надо... угу. А ты... - дернула она парня за штанину, - какими судьбами в этом домике?
Поделиться102008-09-18 15:58:08
- Да вот шел-щел, смотрю дом, вот и зашел. Если хозяина нет, то им буду я.
Парень скинул рюкзак и вытащил оттуда сверток.
- Это мои друзья. Познакомьтесь! - с этими словами он вытянул парочку блестящих лезвий и воткнул одно из них в разделочную доску.
- А теперь пойду, осмотрю все, что тут у вас.. точнее у МЕНЯ есть.
Полки оказались забиты всякой всячиной, что давало надежду на довольно длительное существование.
Грамматику никто не отменял! Повнимательнее, пожалуйста (Админ)