Phantom City

Объявление

Форум только развивается... потому ждем пользователей. Идет набор в основную ролевку Vertigo или Город-Призрак.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Phantom City » Дом на холме » Сад.

Сад.

Сообщений 11 страница 20 из 28

11

Девушка опустилась на корточки и Angel без труда теперь мог рассмотреть каждую деталь восхитительного ангельского личика.
Черты, принадлежащие только Посланникам (т.е. ангелам) были предметом зависти всех земных существ. Как бы ни были прекрасны эльфийки или иные существа женского пола никогда не сравниться им с внушающей покорный ужас красотой ангелов.
- я сам тут недавно. Видел только кухню и этот великолепный сад. Первое впечатление вполне положительно. Может я бы и дальше спокойно предавался своим печальным воспоминаниям, если бы не...  Angel запнулся.  Лучше расскажи о себе.
Он уже никуда не хотел идти, так тут было хорошо, да и беседа развивается достаточно приятно.

0

12

Она хмыкнула, слегка прищурившись, посмотрела прямо ему  в глаза не пряча живого интереса. Потмо плюхнулась на попу и вытянула ноги, расправив кожистые крылья.
-А о себе... это не интересно. Скажем так, вывалилась из своего измерения.. покала сюда. Здесь здорово, но я ничего пока еще не знаю.
В целом, мне все любопытно сейчас...
Девушка по-кошачьи мурнула и наклонилась к самому лицу Angel
-Вот ты например, очень любопытен. Можно тебя на вкус попробовать?

+1

13

Angel приподнялся и оперся на локоть. В такой позе он и застыл, наблюдая за действиями девушки, не имея ни желания ни возможности отвести взгляд в сторону. Так прекрасна была она, так забавно разговаривала. Но Angel, уже ничего не воспринимал спокойно - каждое движение или слово завораживали его все больше и больше. И тут это создание, приблизившись вплотную, буквально пригвоздило парня своим взглядом к земле.
-Вот ты, например, очень любопытен. Можно тебя на вкус попробовать?
- И она еще спрашивает??! недоумевал Angel
- я сам тебя попробую прошептал он и через мгновенье уже наслаждался ароматом ангельских губ...

+1

14

Через некоторое ремя она легкоотстранилась, но совсем чуть-чуть.
-Интерсно, ты пряный на вкус...
Легко коснувшись кончиками пальцев, она повернула его голову, наклонилась, коснулась губами,а  потом слегка прикусив кожу на шее, прямо под ухом.
Провела языком по скуле, мазнула по носу и опять пристально уставилась в его глазаю В глубине ее зрачков плясали веселые искорки.
-Ты мне нравишься...

+1

15

Выйдя из дома, девушка направилась в сад. Заметив на горизонте парочку, скользнула в заросли роз, чтобы не смущать милующихся да и понаблюдать, что там дальше будет.

0

16

На мгновенье Angel услышал пенье небесного хора под трель райских птичек, почувствовал благоуханье всех цветов райского сада, вместе взятых и вкус их нектара. Фонтан эмоций ворвался в мозг и разлился теплой волной по телу.

Как часто, блуждая по Облачным садам, мечтал Angel поцеловать хоть одну из Посланниц, и ему это удалось. (Впрочем, история его побега или изгнания - как угодно, сейчас не важна) Тот поцелуй был настолько ничтожным по сравнению с этим, уносящим в небеса и дарующим блаженство

Жаркое прикосновение возбуждало самые невероятные фантазии, но детское озорство в глазах Sea  придавало этому плоду запретную сладость...
- Ты мне нравишься... произнесла она.
Angel провел ладонью по щеке девушки и скользнул одними пальцами к её плечику. Никогда еще не получал он столько удовольствия только от одного лишь прикосновения.
- Ты мне тоже проговорил Angel и прикоснулся губами к коже Sea, нежно целуя от ушка к плечу маленькими короткими поцелуями...

Отредактировано Angel (2008-10-29 20:35:06)

+1

17

Все интересней и инетересней - подумала  девушка  хитро улыбаясь и шагнула из-за кустов. Ветка под ногами хрустнула,  кто-то из мелкой живности дал деру от страха. Хм, было от чего.
Она медлено двигалась к парочки, иногда исчезая, когда попадала в тень от деревьев. Подойдя к ангелу, она  ласково провела  ладонью руки от его шеи до поясницы.
- Привет...

0

18

-Ой, привет!
Sea отодвинулась, рассматривая незнакомку, глядя на нее снизу вверх доверчивыми и одновременно лукавыми глазами.

0

19

- Привет, привет - промурлыкала Эда и потянулась позволяя рассмотреть себя получше. - Развлекаемся?

+1

20

Девушка, которая подошла тихонько сзади и прервала идеально начавшуюся игру, привела Angelа в недоумение и даже немного раздразила. Но при ближайшем рассмотрении он остыл и жадно рассматривал незнакомку. Пожалуй, она была даже более чем красива. "Гибкая как кошка" - решил для себя Angel, когда девушка потянулась, встав на цыпочки.

- Развлекаемся ли мы?! - то ли спросил,  то ли ответил  Angel, бросив нежный взгляд на Sea. Потом посмотрел опять на девушку, стараясь взглядом проникнуть в самую душу незнакомки. "Это похоже на сон" вертелось в голове  Angelа.
"Присоединяйся, красавица" - осторожно взяв за руку девушку, изрек он пьяным голосом.

0

Вы здесь » Phantom City » Дом на холме » Сад.

Создать форум.