Дом, по размеру который можно было бы сравнить с особняком, был обрамлен небольшим садом, который несмотря на отсутствие садовника, был всегда ухожен и мог бы посоревноваться с любым королевским парком по обилию цветов и редких видов растений. Посреди цветного изобилия словно страж возвышался большой кряжистый дуб, к одной из толстых ветвей которого были привязаны качели. Вокруг дуба раскинулся травяной газон, мягкий и казалось, никогда не увядающий, манящий прилечь и отдохнуть.
Сад.
Сообщений 1 страница 10 из 28
Поделиться22008-09-20 01:40:48
Выйдя в сад, девушка потянулась, чуть не замурчав от солнышка, греющего ее кожу. Сбросив рубашку, она запрыгала босиком по траве к качелям. Присев на них, она покачалась на носочках, задумалась:
- Ийех! - оттолкнувшись, она взлетела в воздух. Вперед-назад, вперед-назад, все выше и выше и выше.
Солнце раскачивалось вместе с ней, трава-небо-трава-небо... чехарда ускорялась, заставляя Нойз мелодично смеяться.
Поделиться32008-09-25 17:14:48
Присев на перекладину качелей, перевернуться и посмотреть прямо в лицо взлетающей девушке:
-Привет!
Хлопок крыльев и уже на земле, перед ней:
-Извини за внезапное появление.. Не испугалась?
Поделиться42008-09-25 19:30:32
Звонкий смех девушки и шум ветра, гуляющего в траве гармонично сливались в одну неповторимую мелодию.
Ведомый этой музыкой, Angel добрел до огромного дуба. По грубому рисунку коры, изеденному временем, можно было с уверенностью сказать, что не одно поколение людей он видел. И неведома была ему старость.
Теперь в его тени себе занятие два создания.
Озорной смех принадлежал олной из девушек. Взмывая вверх она смеялась все громче и громче...
Другая поглядывала на полет качелей, что-то проговорила и.... сложила крылья за спиной!
*кровь ударила в голову*
Она точно такая же...
Angel уселся на траву недалеко от дуба и продолжал любоваться, идилией созданной природой....
Поделиться52008-09-25 20:16:45
Нойз резко соскочила с качелей, взлетев вверх на метр или больше и приземлилась на полусогнутые ноги.
- Больше так не пугай, - посмотрела она исподлобья на... ангела?!, сдула темную челку с глаз и выпрямилась.
Ступни слегка звенели от приземления, потом девушка просто приземлилась на траву и похлопала ладонью рядом с собой в приглашающем жесте.
- Присаживайся... - улыбнулась она, - Я Нойз, а ты? И....
Она посмотрела на крылья за спиной:
- Тебе удобно с... этим? Они не перевешивают?
Поделиться62008-09-26 00:07:21
-Да нет, они почти не мешают... а вот то, что они показались тебе пернатыми, увы, иллюзия.
Встяхивает крыльями, с них как снег осыпаются перья. Становятся видны серебристые прожилки на черном пигменте перепонки.
-Еще раз прости. не хотелось тебя пугать.. но так получилось.
Устраивается поудобнее рядом с Noise. Крылья слегка мутнеют и пропадают. Улыбается
-Меня зовут Сиа... Будем знакомы. У тебя очень красивый сад... Только мы тут не одни...
Отредактировано Sea (2008-09-26 01:43:06)
Поделиться72008-09-26 17:00:27
Девушки "защебетали" о чем-то и невольно косились в сторону сидящего на газоне парня. Приняв это за жест недовольства, Angel лег на траву и устремил свой взгляд в небо.
Небо, полное красок, полное счастья и горя, полное воспоминаний...
Поделиться82008-10-09 13:00:32
Сиа поднялась и, тихонько приблизившись, склонилась над распроставшимся Angelом.
-Привет, пернатый. Как жизнь?
Поделиться92008-10-23 16:27:50
Angel приподнял голову и увидел над собой лицо одной из девушек.
- Привет, пернатый. Как жизнь?, произнесла она так легко и певуче, что невольно заслушиваешься.
- Приветствую, крылатик. Присаживайся и расскажи как очутилась тут.
Ожидая рассказа Angel, все же лукавил - его больше привлекал голос девушки, похожий на музыку, такую нежную и звонкую.
Поделиться102008-10-26 22:18:47
- Не поверишь. занесло попутным ветром... если честно сама не знаю.
но мне здесь нравиться....
она опустилась рядом с ним на корточки, смешно встопорщив крылья.
-Я ещенемного не осоилась в этом пространстве.. Что здесь есть хорошего и интересного?