Phantom City

Объявление

Форум только развивается... потому ждем пользователей. Идет набор в основную ролевку Vertigo или Город-Призрак.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Phantom City » Дом на холме » Побережье

Побережье

Сообщений 11 страница 20 из 20

11

Лицо молодого человека озарилось теплой улыбкой, рождающей в сердце ответную, не менее теплую волну...
Словно в ответ на зябкое движение плеч незнакомец осторожно, как будто боясь спугнуть, придвинулся ближе и, обняв Медею за плечи, нежно прижал к себе...
Она ждала чего-то подобного, поэтому не вздрогнула, не отстранилась, а просто позволила себя обнять и прикрыла глаза, наслаждаясь близостью и теплом его тела...
- странно... не могу понять, почему мне так хорошо с совершенно незнакомым мне человеком? Почему я совсем не против его прикосновений? и почему у меня такое чувство, что он мне близок?...

+1

12

Angel замер в ожидании, что сейчас Медея оттолкнет его и убежит, но она осталась. Более того - она прижалась крепче к Angelу, так, что он ощутил ритм её сердца и постарался дышать с ней в унисон. Это было несложно – казалось, он нашел недостающую половину своей души - главную половину. Именно в этот момент он понял, что уже не сможет отпустить Медею никогда.
Angel взял её за руку и нежно вывел пальцем на её ладони - "люблю"...

+1

13

Медее было так хорошо в объятиях этого странно знакомого и близкого незнакомца... В какой-то момент ей показалось что даже ритм их дыхания стал совпадать... Казалось, что вместе с теплом его тела и рук, в сердце просачивается и другое тепло... нежность... и что-то еще... более горячее...
- Я не хочу, не могу уйти... Пусть этот миг длится как можно дольше... Только не отпускай - проносилось в голове.
И когда на ее ладони незнакомец вывел "люблю", ее вдруг затопила волна горячей нежности и она прошептала:
- и я люблю тебя, ангел мой...
Не понимая, откуда взялось именно это обращение, почему именно ангел...

Отредактировано Medeya (2008-11-04 22:05:06)

+1

14

Солнечные лучи были уже не в силах зажечь облака, протянувшиеся пушистым одеялом вдоль линии заката. И так же медленно, как и затухало оранжевое свечение над морем, так же медленно появлялись маленькие разноцветные точки, освещая участок неба, где уже зияла черная пустота.

- и я люблю тебя, ангел мой... прошептала Медея тихо-тихо.  После этих слов Angelу открылись невероятные просторы его памяти. Разум очистился, и вместе с этим в тело пришла острая боль, пронизывающая грудь  насквозь, царапающая острыми когтями по спине...
Крылья. Когда-то у него были крылья. Кровавые дорожки стекали от лопаток по спине. А он все прижимал к себе теплое тело девушки.
Angel. Я Angel произнес он хрипло...

0

15

Медея, прикрыв глаза, все еще нежилась в теплых объятиях незнакомца, когда он неожиданно произнес хриплым голосом:
- Angel. Я Angel...
Ее словно пронзило током, глаза распахнулись, ногти впились в ладони до кровавых отметин... Слепящий вихрь воспоминаний заполнил мозг... Крылья! Небо... Любовь... Запретная любовь... Жестокое наказание... Изгнание... Череда миров и путаница времен... Каждый переход, сопровождающийся потерей памяти... И все это время безумные, безнадежные, изматывающие душу поиски... Поиски любимого...
Девушку трясло... Она уже не замечала бегущих по щекам слез.... И боялась пошевелиться, боялась спугнуть неожиданную, невероятную удачу, словно дарованную сжалившимися небесами, в награду за ее полные отчаяния скитания...
- Любимый... ангел мой... неужели это действительно ты? - прошептала она, закрыв глаза руками...
- неужели, я наконец-то нашла тебя...

+1

16

Angel почувствовал легкую дрожь и слеза стекла по его щеке. Слезы лились у Медеи и дрожала тоже она, но Angel  уже не чувствовал этой грани разделяющей их души. Он чувствовал только страх ожидания и боль одиночества, её страх и боль. И все это впитал в себя, отдав ей всю свою любовь, разлил по измученной душе нежный бальзам ласки и заботы.
- Любимый... ангел мой... неужели это действительно ты? - прошептала она, закрыв глаза руками...
- неужели, я наконец-то нашла тебя...
Angel восторженно смотрел, как засияли глаза Медеи, с каждой слезинкой её боль уходила. Он прижал её к своей груди, и уже ничего не требовалось говорить, они были едины. Едины были их мысли и чувства. Новый цвет объединенных аур был самым ярким и объемным из всех существующих как в Поднебесье, так и над небесами...

Angel и Медея сидели, склонившись друг к другу, не смея пошевелиться. Влажный морской воздух играл в их волосах, а волны прилива уже "облизывали" им пятки.
Сквозь веки закрытых глаз пробивался свет. И тени отступили, гонимые ореолом нежно-синего цвета окутавшим их тела...

+1

17

Слезы все еще лились по щекам Медеи, а в сердце все настойчивей разгоралось пламя безумной надежды. И когда она робко потянулась к душе любимого, то почувствовала накатывающую на нее волну ласковой нежности, смывающую въевшуюся боль и отчаянье... И с каждой слезинкой горечь прошлых скитаний покидала ее, уходила душевная боль... Она больше никогда не будет одна... Потому что теперь они вместе, а когда они вместе, им подвластно все и нет ничего невозможного...
Глаза Медеи счастливо сияли, когда Angel прижал ее к своей груди и их души наконец-то снова слились в одну...и уже ничего не требовалось говорить, они были едины. Едины были их мысли и чувства, и даже сердца бились в едином ритме... Новый цвет объединенных аур был самым ярким и объемным из всех существующих как в Поднебесье, так и над небесами...

Angel и Медея сидели, склонившись друг к другу, не смея пошевелиться. Влажный морской воздух играл в их волосах, а волны прилива уже "облизывали" им пятки... но они не замечали ничего вокруг...
Сквозь веки их закрытых глаз пробивался свет. И тени отступили, гонимые ореолом нежно-синего цвета, окутавшего их тела... И его целительные волны прогоняли прочь слабость, дарили новые силы и заживляли раны... Теперь все будет по-другому...

Отредактировано Medeya (2008-11-06 20:37:25)

+1

18

- Любовь, которую мы читаем в глазах, ни к чему женщину не обязывает, тогда как слова…
- Падший... замолчи пожалуйста, - прошептала девушка, грустно наблюдая за парой на побережье.
Сидя на шлифованном камне старой лестницы в особняк, Алекс наблюдала. Рядом дружески толкались два ангела-хранителя...
- да ладно тебе Алекс...
- Послушай... эти двое, счастливы... - сипло произнесла девушка, направив взгляд к горизонту, - Тебе, конечно, не по профессии радоваться за них, но я...
- Ты? Да тебе плевать... - ухмыльнулся падший, тряхнув огненными волосами.
- Помолчи, темный ангел! - укоризненно произнес Светлый. - Она пытается вернуть себя...
- Она сейчас загонит себя в яму, их которой будет только один выход - опять убить себя... - одернул его падший и обнял Алекс, - Крошка, тебе не нужно все это... мы рядом, а это все... еще одно отображение твоего безумия...
- Со мной все хорошо, - прошептала Алекс и рывком поднялась, направившись к дому.
Перемахнув через подоконник, она оказалась в одной из зал.
----------> Гостиная

0

19

Две темно-красные струйки замерли в ожидании и вдруг потянулись обратно к своим истокам. Влажные следы моментально высыхали, оставляя только белые выжженные извилистые линии на загорелой коже.
Яркий свет вырвался наружу и, раздвоившись, материализовался в крылья белоснежного оперения, кое-где с сероватым оттенком.
Angel укрыл Медею своими крыльями, и они исчезли. На песке осталось маленькое перо и лепесток с каплями росы, солоноватой росы...

Ночь неустанно зажигала звезды в небе, терпеливо освещала песчаный берег и морское дно светлячками, словно украшала свой черный наряд алмазными россыпями.

Отредактировано Angel (2008-11-09 01:17:35)

+1

20

за пару минут до этого...

Двое, склонясь друг к другу, сидели на белом песке, окутанные сиянием, разгонявшим подступающий мрак... во всем мире сейчас существовали лишь они и их любовь... И тихий шепот смешивался с шумом набегающих волн...
- а знаешь, любимый... я вспомнила сейчас то, что знала всегда... только это знание было потеряно когда нас разделили... Но сейчас я снова обрела его... и ты должен помнить... Мы гораздо сильнее когда вместе... Когда мы едины - нет ничего невозможного...
Девушка шептала, закрыв глаза и прижавшись к загорелому плечу Angelа.
А синее сияние медленно меняло свой оттенок на золотистый...
- но и это не самое главное...
Она подняла голову и посмотрела в глаза любимого долгим взглядом...
- главное то, что крылья нельзя потерять... это так просто... имеющий крылья уже никогда не сможет их лишиться, потому что перья - это лишь видимый образ, а та сила, что отрывает от земли, спрятана глубоко в душе... Это любовь...
Две темно-красные струйки замерли в ожидании и вдруг потянулись обратно к своим истокам. Влажные следы моментально высыхали, оставляя только белые выжженные извилистые линии на загорелой коже.
- и мы по-прежнему крылаты, мой ангел...
Яркий свет вырвался наружу и, раздвоившись, материализовался в крылья белоснежного оперения, кое-где с сероватым оттенком.
Angel укрыл Медею своими крыльями, и они исчезли. На песке осталось маленькое перо и лепесток с каплями росы, солоноватой росы...

Ночь неустанно зажигала звезды в небе, терпеливо освещала песчаный берег и морское дно светлячками, словно украшала свой черный наряд алмазными россыпями...

0

Вы здесь » Phantom City » Дом на холме » Побережье

Создать форум.