Небольшой безлюдный песчаный пляж с вкраплениями огромных валунов, увитых водорослями. Иногда сюда приходит прилив и камни погружаются в воду. Вид на дом расположенный чуть вдали и повыше, и вытоптанная дорожка, когда-то выложенная камнями, теперь же заросшими мхом и мелкими цветами.
Море столь чистое, что не оставляет сомнений, что рука человеческая не коснулась этого клочка природы.
Побережье
Сообщений 1 страница 10 из 20
Поделиться12008-06-20 00:49:42
Поделиться22008-11-03 22:25:22
Парня вынесло волнами на берег...
В голове мутно и непонятно. Я ничего не помню. Кто я и как тут очутился?
Встать оказалось сложнее, чем казалось. Он перевернулся на спину и произнес...
Но губы только слабо пошевелились, не издав ни звука.
В мозгу пронеслась одна лишь мысль: Я нем...
Отредактировано Angel (2008-11-04 00:20:22)
Поделиться32008-11-03 22:30:09
По белому песку пляжа вдоль кромки прибоя легким шагом двигалась девушка в простом белом платье, русыми волосами играл легкий бриз...
Задумавшись о чем-то она лишь в последний момент заметила лежащее на песке тело...
Девушка в нерешительности остановилась, но желание помочь пересилило опасения и она склонилась над парнем, заглядывая в его глаза
- эй... Ты как? Живой?
Поделиться42008-11-03 22:43:03
Как ребенок, только родившийся на свет, смотрел Angel в небо. Небо он видел впервые. Впервые он видел и девушку, что склонилась над ним.
эй... Ты как? Живой? пропела она ласково.
живой, но кажется в раю хотел ответить Angel. Тут его пробрала дрожь от ощущения собственной беспомощности. Он сел, а потом попытался встать на ноги, но это ему так и не удалось.
Поделиться52008-11-03 22:50:07
Medeya присела на песок рядом с молодым человеком, который явно пребывал в полной растерянности...
- не пытайся встать так резко, просто посиди... Подыши..
она отцепила с пояса небольшую фляжку и протянула парню
- Вот, выпей, это вода с капелькой бальзама, тебе станет лучше
Отредактировано Medeya (2008-11-03 22:54:57)
Поделиться62008-11-03 23:05:23
Девушка протянула фляжку и Angel с опаской, но все же сделал пару глотков. Ему действительно стало лучше. В голове прояснилось, и тело стало слушаться. Одно плохо - память этот напиток так и не вернул и Angel так и не мог произнести ни слова.
Только теперь он понял как ужасно его положение. Ни слов благодарности, ни восхищенных возгласов не услышит это прелестное создание из его уст.
Горечь и боль отразилась в глазах Angelа. Он только осторожно девушку взял руку девушки в свои немного грубоватые и израненные руки и с нежной благодарностью заглянул в её глаза.
Поделиться72008-11-03 23:11:49
Medeya наблюдала как незнакомец делает осторожные глотки и поймала себя на мысли, что улыбается...
- странно, что он так и не произнес ни слова - подумала она,
и вдруг парень неожиданно, но очень нежно взял ее руку в свои ладони и заглянул в глаза... И тут Мedeya поняла что тонет... тонет в этих теплых и искрящихся глазах... На душе стало так тепло...
Отредактировано Medeya (2008-11-03 23:17:11)
Поделиться82008-11-03 23:34:56
Стих шум прибоя и облака скрыли заходящее солнце. Берег окутало нежно-розовой дымкой тумана.
Но Angel не видел наступления сумерек. Он нежился в теплом взгляде, девушки и ничто в целом мире не могло разрушить это волшебство.
Кто же ты, незнакомка? мучился Angel, стараясь найти способ узнать её имя. Как мог, старался не спугнуть эту ласковую, заботливую "птичку" неосторожным движением или взглядом. В конце концов, он приложил свою ладонь к сердцу и начертил на песке знак. Что он значил - не знал даже сам Angel, но по-другому объясняться он не мог. Оставалось надеяться, что девушка поймет его странные жесты.
Поделиться92008-11-03 23:50:58
Medeya потеряла счет времени, купаясь в теплых волнах, излучаемых глазами незнакомца... Казалось, он хочет что-то сказать, но что-то ему мешает.
Когда парень прижал ладонь к сердцу и начертил что-то на песке, она интуитивно поняла, что он хочет сказать о теплых чувствах в сердце, и улыбнулась ему...
- значит, все же не может сказать - подумала она
- Меня зовут Медея... но ты, наверное не сможешь назвать мне свое имя...
Девушка оставила руку в его ладони и не сделала попытки встать или отстраниться, ей было хорошо и спокойно рядом с этим странным незнакомцем...
Подкрадывался вечер, касаясь плеч холодными пальцами, и Medeya передернула плечами...
- Прохладно...
Поделиться102008-11-04 00:12:03
- Меня зовут Медея... но ты, наверное, не сможешь назвать мне свое имя... заиграла музыка её необыкновенного голоса.
- Она не уйдет, она все поняла благодарной улыбкой на лице разлился Angel.
-Медея, Медея, Медея... на разный лад повторял он про себя, и каждый раз это имя звучало одинаково хорошо.
-Сладкое такое имя. Сладкое и ароматное. решил для себя Angel.
Девушка слегка поежилась, будто совсем замерзла. И теперь уже и он заметил, что стало прохладнее. Недолго раздумывая Angel решился...
Он медленно подвинулся к Медее и, обняв сзади за плечи, прижал к себе, осторожно и ласково, словно она была бабочка и неосторожное обращение могло обернуться катастрофой...
Только бы она не испугалась. Не бойся меня, Медея, прошу, не уходи... беззвучно просил Ange, еще крепче прижимая девушку к себе.
Отредактировано Angel (2008-11-04 00:14:17)